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白身魚のバジル風味ピカタ

by もりもんさん
白身魚のバジル風味ピカタ

材料

白身魚でバジル風味のピカタを作りました。お魚のくさみも抜けておいしくできました。

材料

4人分
白身魚…4切れ(350g〜400g)
(A)白ワイン…大さじ1
塩・こしょう…各適量

小麦粉…適量

(B)卵…2個
粉チーズ…大さじ5
GABANバジル…小さじ1

オリーブオイル…適量

作り方

1.白身魚は食べやすい大きさに切り、
(または、お弁当箱に入れやすい大きさに切り)
ボウルに入れ、(A)を加え混ぜ、もみこんでおく。
2.ボウルに(B)の材料を入れ、混ぜておく。
3.1の白身魚に小麦粉をつけ、2にくぐらせ、多めのオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。

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