タルタルソースに紅しょうが風ペーストをプラスしました。
(2人分)
サーモン 2切れ
塩コショウ 適宜
小麦粉 小さじ1くらい
オリーブオイル 小さじ2
マヨネーズ 大さじ2
調味酢(だしまろ酢) 大さじ2
ゆでたまご 1個
ハウス きざみ紅しょうが風ペースト 小さじ1
1.サーモンに塩コショウを振り、小麦粉をまぶす。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、サーモンを焼く。
3.容器にマヨネーズを入れ、調味酢を少しずつ入れて混ぜる。ゆでたまごを粗みじんに切り、紅しょうが風ペーストと共に混ぜる。
4.焼けたサーモンを皿に盛り、紅しょうがタルタルをかける。