淡白な鱈がおいしく変身! かぼす&すだちをたっぷりまぶし、さっぱり、さわやか風味のソテーの出来上がり♪
2人分
鱈の切り身 … 100g×2枚
塩・こしょう … 適量
ハウス かぼす&すだちペースト … 大さじ1
小麦粉 … 大さじ2
焼き油 … 適量
付合せ … お好みで
(千切りキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト・レタス・ソース)
1.塩・こしょうした鱈を一口大に切ります。
ビニール袋に入れて、かぼす&すだちペーストも入れます。
2.袋の上からもみ込みます。
3.小麦粉を入れます。
4.全体にまぶすように袋の上からシャカシャカ。
5.油を熱したフライパンで両面こんがり焼きます。
6.お好みの付合せと共に盛り
出来上がり〜!!