スパイスレシピ検索

アメリカンプルドポークバーグ

by Sachi(いちご)さん
アメリカンプルドポークバーグ

材料

プルドポークはお鍋におまかせでほったからしで作れ、その間に仕事・用事をすることが出来作り置きおかずにもなるのでとってもラクチン。

材料

豚肉モモブロック(豚肩ロースブロック) 300g
バター  5g
ウスターソース 大2
トマトケチャップ 大2
黒糖  大2
ハウス おろし生にんにく  小1〜2
GABANレッドペパー<パウダー>  小1/2~1
GABANブラックペパー<パウダー>  小1/2
水   200〜400cc

作り方

炊飯器に水以外のすべての材料を入れる。
水を200�t入れて、炊飯器のスイッチ(白米を炊くモード)をON。
一度炊き上がったら、もう一度残りの水を入れてスイッチをON。
炊飯器から取り出し、粗熱が取れたら裂いて
炊飯器に残ったソースを和えて出来上がり。

このレシピで使用しているスパイス