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彩り野菜のカルトッチョ

by akkiさん
彩り野菜のカルトッチョ

材料

白身魚に野菜をたっぷりとのせて、イタリアの紙包み焼きカルトッチョ。 GABANバジルで爽やかに、GABANブラックペパー<パウダー>でピリッとスパイシー。

材料

2人分
生たら    2 切
白ワインまたは酒 小さじ1
塩        少々
ブロッコリー 大きめ3房くらい
しめじ    1/2パック(50g)
タマネギ   小1/4個(100g)
トマト    大玉1/2個
GABANバジル 小さじ1/2?お好みで
レモン汁    お好みで適量
A
オリーブオイル 大さじ2
ハウス生にんにく 少々
塩        小さじ1/4
GABANブラックペパー<パウダー>適量

作り方

1.生たらは酒と塩をふっておく。
 ブロッコリーは縦に2?3等分、タマネギは縦にスライス、
 トマトは薄めのくし形に切る。
 しめじは石づきを取ってほぐす。
 Aはよく混ぜ合わせておく。
2.クッキングシートにAを小さじ1くらいぬり、
 タマネギの半量をひろげた上にたらをのせて、
 たらの周りと上に、残りのタマネギ、しめじ、
 トマト、ブロッコリーをのせる。
3.残りのAを全体にまわしかけ、GABANバジルをふり、
 クッキングシートを閉じて、きっちりと包む。
 余熱しておいたオーブントースター、
 1000Wで15分くらい焼く。
 お好みでレモン汁をかける。

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