大きな口を開けて肉厚ジューシーなハンバーガーを頬張りたくって作りました。バジルとレッドペッパーで爽やかなハンバーグに仕上げています。トマト、チーズ、目玉焼きと一緒に!
ハンバーグ3個分
ひき肉(360g)
全卵(1個)
牛乳(50ml)
パンorパン粉(50g程度)
塩(小1)
胡椒
GABANバジル
GABANレッドペパー<パウダー>
ハンバーガー用のパン
バター
粒マスタード
トマト
目玉焼き
1.混ぜて3等分する
2.ハンバーガーサイズに成形し
3.GABANスパイスを振って両面焼く
4.焼けたらチーズをのせて溶かす。
5.目玉焼きを作る。
お好みで塩コショウ。
6.バーガー用のパンにバターと粒マスタードを塗って
スライストマト
ハンバーグ
チーズ
目玉焼きを挟んで完成