GABANシナモン<パウダー>を使ってパンプディングを作りました。
2人分
食パン 2枚
たまご 2個
牛乳 300g
グラニュー糖 大さじ2
りんごのコンポート 適量
レーズン 適量
GABANシナモン<パウダー> 適量
1.耐熱容器に、たまご・牛乳・グラニュー糖を入れてよく混ぜて、
カットした食パンを浸して、30分〜1時間(一晩でも)冷蔵庫におきます。
2.オーブンのグリル皿にのせて、蒸し機能で15〜20分蒸します。
(蒸し器で15〜20分蒸してもOKです)
3.粗熱がとれたら、りんごのコンポートとレーズンをのせます。
4.冷蔵庫で冷やします。
5.お皿に盛りつけて、GABANシナモンをふって出来上がりです。