【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

鴨とスモークサーモンの手まりずし

by shimaさん
鴨とスモークサーモンの手まりずし

材料

ビネ果のざくろとピンクグレープフルーツを使った、洋風手まりずしレシピのご紹介です。

材料

2?3人分
すし飯 2合分
せり(みじん切り)適宜
オリーブオイル 大さじ1、ハーブソルト 少々
鴨スモーク、スモークサーモン 適量
ハウス ビネ果(ざくろ、ピンクグレープフルーツ)少々

作り方

1.すし飯にせり、オリーブオイル、ハーブソルトを加え混ぜ合わせる。
2.ラップでひと口サイズに丸め、鴨スモーク、スモークサーモンをのせ、ビネ果をトッピングする。