キャロットラペに使うお酢をハウス お酢と果汁のペースト ビネ果<ピンクグレープフルーツ>に置き換えるだけで、爽やかですっきりとした、グレープフルーツの酸味を加えることができ、お酢よりも酸っぱくなく、お洒落な味に仕上がりるので、おすすめです☆
人参 1本
玉ねぎ 1/16個
オリーブオイル 大さじ2
ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果 <ピンクグレープフルーツ> 小さじ2
塩 2つまみ
イタリアンパセリ 少々
胡椒 少々
1 ボウルに皮をむいた人参を細めに切れるスライサーで細切りにし、スライサーでスライスした玉ねぎを加える。
2 1の上に塩、オリーブオイル、ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果 <ピンクグレープフルーツ>の順にかけ、よく混ぜる。
3 胡椒を振り、イタリアンパセリを散らす。