ハウス お酢と果汁のペーストビネ果はどのビネ果も美味しいのですが今日ご紹介するレシピは、<ピンクグレープフルーツ>のビネ果をドレッシングに使ったイチゴが入った春色サラダのご紹介です。
2人分
ベビーリーフ 適量
半熟卵 3個
ハム 適量
イチゴ 2個
ドレッシングの材料
オリーブ油 大2
ハウス ビネ果ピンクグレープフルーツ 小1
塩・ホワイトペッパー 少々
1 半熟卵を作る。
2 ベビーリーフを器に盛りつけ
横半分に切った半熟卵、ハムをもりつけ
トップに4等分に切ったイチゴを飾る。
3 ドレッシングの材料を合わせ
2の上からかけて出来上がり。