2人分
食パン約5cmの厚さ2枚
◯ズッキーニ1本
◯パプリカ色違いで合わせて1/4カット
◯エリンギ1本
◯かぼちゃ1/8カット
(冷蔵庫にあるお野菜でOK)
バター20g
牛乳150g
●牛乳50g+コーンスターチ7g
鶏ガラスープの素3g
☆GABANクミン<パウダー>1g
☆GABANカルダモン<パウダー>0.5g
☆GABANターメリック<パウダー>1g
☆GABANコリアンダー<パウダー>0.5g
☆GABANレッドペパー<パウダー>少々
☆ハウス特選本香り<生しょうが>1センチ
☆ハウス特選本香り<生にんにく>1センチ
卵2個
ピザチーズ適量
1.食パンに切り込みを入れて中身を取り出しトーストしておきます。
◯のお野菜をカットして
分量外のオリーブオイルをまぶして
600w3分ラップをしてレンジにかけて火を通しておきます。
2.フライパンにバターを入れ
1のお野菜、☆のスパイスを入れて炒めあわせ
牛乳、鶏ガラスープの素を入れて
混ぜ合わせた●を入れてとろみがついたらOK
3.食パンの型に中身を戻して2を入れて
チーズをたっぷりかけて
真ん中に卵を落として200ド10分トースターで
焼いたら出来上がりです