手羽元肉4本
お好きなトッピング野菜
玉ねぎ1/2個
にんにくみじん切り一欠分
しょうがみじん切り一欠分
GABANローリエ<ホール>1枚
GABANバジル小さじ1
GABANクミン<パウダー>小さじ1
GABANガラムマサラ小さじ1
GABANレッドペパー小さじ1/2
カレー粉大さじ1
固形コンソメ1個
水600ml
中濃ソース小さじ1
トッピング野菜は素揚げしておく
フライパンに油を引き、にんにくしょうがを香りが出るまで炒め玉ねぎを加えて飴色になるまで弱火で炒める
スパイスを加え香りが立つまで軽く炒める
手羽元、コンソメ、水、ローリエ中濃ソースを入れ煮込む
塩胡椒で味を整えて完成