クミンを効かせたカツレツです。元気がでる味でしたー^ ^
2人分
豚肉トンカツ用 2枚
塩 少々
GABAN ブラックペパー<パウダー> 少々
ハウス 特選本香り<生しょうが> 1cm
ハウス 特選本香り<生にんにく> 1cm
小麦粉 少々
たまご 少々
*パン粉 大さじ5
*粉チーズ 大さじ2
*GABANクミン<パウダー> 小さじ1
GABANブラックペパー<パウダー> 少々
豚肉は包丁で叩いてのばして、にんにくとしょうがをすりこみ、塩とブラックペパーをふりかけて、茶こしで両面に薄く小麦粉をふりかける
*をポリ袋にいれてめん棒を転がしてパン粉が細かくなるようにする
豚肉をといた卵にくぐらせてパン粉をまんべんなくまぶす
フライパンにバターとオリーブオイルを入れて衣がこんがりするまで揚げ焼きする
油を切ってお皿に持って
仕上げにブラックペパーをかけて完成