梨とキュウリとトマトのサラダを作りました。
2人分
きゅうり 1.5本
梨 半分
紫玉ねぎ 40g
ミニトマト 4個
オリーブオイル 小さじ2
岩塩 小さじ1/2
お酢 小さじ2
GABANブラックペパー<パウダー> 適量
GABANバジル 適量
GABANピンクペパー 適量
1、きゅうりを千切り、紫玉ねぎをみじん切り、ミニトマトを半分カット、
梨の皮をむいていちょう切りにしておきます。
2、器にオリーブオイル、岩塩、ブラックペパーを入れて、
よく混ぜて、お酢を加えて混ぜます。
3、2に1を加えて、ざっくりと混ぜます。
4、器に盛りつけて、ミニトマトをのせて、
バジルとピンクペパーをふって出来上がりです。