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小松菜のスパイシーサラダ目玉焼きのせ

by 花ぴーさん
小松菜のスパイシーサラダ目玉焼きのせ

材料

小松菜とちりめんじゃこを、クミンを入れたドレッシングでからめました。目玉焼きをのせ、崩しながらいただきます♪

材料

<1〜2人分>
小松菜 1/2袋(3株)
ちりめんじゃこ 大さじ1.5
たまご 1個
塩 少々
GABANブラックペパー<パウダー> 2振り
米油 小さじ1

☆ドレッシング
GABANクミン<パウダー> 小さじ1/4
GABANブラックペパー<パウダー> 2振り
塩 少々
オリーブオイル 小さじ2

作り方

ドレッシング作り。
GABANクミン<パウダー>、GABANブラックペパー<パウダー>、塩、オリーブオイルを混ぜます。
3cmくらいに切った小松菜をボウルに入れてよくからめます。
フライパンに油をひき、目玉焼きを作ります。
塩とGABANブラックペパー<パウダー>を振ります。
器に小松菜を盛り、その上に目玉焼きをのせます。

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