好きな野菜をスパイスをきかせたドレッシングでトスして、カリカリに焼いたチーズを乗せます。食べる前にカリカリチーズを壊しながら頂きます
2人分
レタス 適量
ベビーリーフ 適量
ゆで卵 1個
アボカド 1/2個
ミニトマト 少々
ベーコン 2枚
◎マヨネーズ 大匙1
◎酢 大匙1
◎オリーブオイル 大匙1
◎GABANイタリアンハーブミックス 小さじ1
◎GABANチリパウダー 小さじ1/2
◎GABANブラックペパー 3振りくらい
葉物野菜は洗って水を切っておきます。ミニと町、ゆで卵はくし切りにしておきます
ベーコンはカリカリに焼いておきます。
スライスチーズ2枚をなるべく正方形になるように、キッチンペーパーに乗せて切ってつないで、500Wのレンジで2分20秒加熱し、お椀に伏せて冷まします
◎を混ぜて、ドレッシングを作り、葉物野菜とアボカドを混ぜてお皿に盛ります
トマト、ゆで卵、ベーコンをトッピングし、チーズをかぶせたら出来上がり