カレーが大好きになり作りました。本格的でとても美味しいです。
2人分
牛肉250g
トマト缶1缶(400g)
水200ml
GABANクミン〈パウダー〉小さじ2分の1
GABANターメリック〈パウダー〉小さじ2分の1
GABANコリアンダー〈パウダー〉小さじ2分の1
GABANカルダモン〈パウダー〉小さじ2分の1
コンソメ小さじ1
鶏ガラスープの素小さじ1
塩ひとつまみ
ハウス特選本香り<生にんにく> チューブ2cm
ハウス特選本香り<生しょうが>チューブ2cm
★GABANガラムマサラ小さじ2分の1
GABANパセリ
★GABANガラムマサラ以外をフライパンに入れて、強めの中火で、4分30秒煮込み、★GABANガラムマサラを加えて30秒煮込む。
器に盛りお好みで乾燥パセリをかける。