馨
2人前
鶏胸肉 大1枚
小麦粉 大さじ3
卵 1/2個
パン粉 50〜60g
揚げ油 適量
ハウス 馨《KAORU》Master Blended Spice 小さじ1
GABANパセリ 適量
GABANパプリカパウダー 適量
<ソース>
トンカツソース 大さじ2
マヨネーズ 小さじ1
ハウス 馨《KAORU》Master Blended Spice 小さじ1/2
1、鶏胸肉を観音開きにし、馨を両面にまぶす。
2、小麦粉・たまご・パン粉をつけて、揚げ油で揚げる。
3、ソースの材料を混ぜ合わせる。
4、食べやすい大きさに切り器に盛り付け、ソースをかけて、パセリ・パプリカパウダーを散らす。