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かぼちゃ金平

by muuさん
かぼちゃ金平

材料

【栄養成分(1人分):エネルギー51kcal 食塩相当量0.2g】

辣油をで炒めて〜スピードアップ! 少量のお醤油で味付けです。

材料

【減塩レシピ・副菜】おすすめ
(4人分)
かぼちゃ          1/8個
いんげん          5〜6本
ハウス辣油         小2
醤油             小1
白胡麻            小1
揚げ油           適宜

作り方

1.かぼちゃは4cm長さ5mmの薄切りにし、揚げ油で揚げる。
2.いんげんは塩少々入れた湯でサッと茹でて、4cm長さに切る。
3.フライパンにハウス辣油を熱し、1・2を炒める。醤油を鍋肌から回し入れ、混ぜ合わせる。
4.お皿に盛って、白胡麻をふる。

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