洋梨、生ハム、カマンベール等々・・・ みんなの“大好き”を詰め込んだサラダ。ピンクペパーで彩りをプラス♪ パーティーのひと品としてもよさそうな華やかサラダになりました。
<2〜3人分>
洋梨 1コ
生ハム 40g
カマンベールチーズ 60g
ミックスレタス 1袋
パプリカ(黄) 1/2コ
イタリアンパセリ 適量
A.レモン汁 大匙1
りんご酢 小匙1
アガベシロップ 小匙1
イタリアンハーブミックス 小匙1/2
EXVオリーブオイル 大匙2
GABANピンクペパー<ホール> 適量
1.洋梨は皮を剥いて食べやすい大きさに切り、カマンベールはひと口大に切る。
レタスは食べやすい大きさにちぎり、パプリカはスライスする。
2.Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
3.器に(1)とレタス、生ハム、イタリアンパセリをバランスよく盛り、
ドレッシングをかけ、ピンクペパーをちらしたら出来上がり。