肉料理にオールスパイス!肉料理をワンランクアップさせる魔法のスパイスです♪
8本分
手羽先 ・・・ 8本
片栗粉 ・・・ 適量
GABANオールスパイス<パウダー> ・・・ 小さじ1/2
粗びき黒こしょう ・・・ 適量
GABANピンクペパー<ホール>・・・ 適量
米油又はオリーブオイル(揚げ用)・・・ 適量
A しょうゆ ・・・ 大さじ1
A バルサミコ酢 ・・・ 大さじ1
A マーマレード ・・・ 大さじ1
A オイスターソース ・・・ 小さじ1
1:Aをよく混ぜ合わせておく。
2:手羽先に片栗粉とオールスパイスをまぶし、米油又はオリーブオイルを手羽先が半分つかる程度入れ熱したフライパンでからりと揚げる。
3:フライパンの油を処理し、Aを回し入れ中火の強にし、絡める。
仕上げに粗挽き�Kこしょうを振り、ピンクペパーをぱらりとちらす。