にんにくの風味が嬉しい!格安時短レシピ☆焦がしにんにくのおかげでいつものお料理がワンランクアップ!
2人分
もやし…1袋
ウィンナー…3本
塩…少々
鶏がらスープの素…少々
ごま油…小さじ1
醤油…数滴
ハウス 焦がしにんにく…小さじ1
粗挽き黒こしょう…適宜
1.フライパンにごま油をひいて、輪切りにしたウィンナーを炒める。
2.洗って水を切ったもやしを加えて炒め、塩、鶏がらスープの素を加えて混ぜる。
醤油を数滴垂らし香りを出したら火を止め
焦がしにんにくを加えてよく絡める。
4.お皿に盛り付け、粗挽き黒こしょうを振りかけたら完成!