【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ラムチョップ

by Kikiさん
ラムチョップ

材料

びっくりするほど簡単な豪華ディナー。 こんなに簡単だなんて誰も思わないでしょう!笑

材料

(1人分)
骨付きラムチョップ用肉…2本
GABANグリルマスターブレンド…1本に付き8〜10振り程度
サラダ油…大さじ2

作り方

1.ラム肉にまんべんなくグリルマスターブレンドを振る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、中火で5分ほど蒸し焼きにする。
3.ひっくり返し、さらに2〜3分焼いて完成!