いつもなら塩と胡椒を使って味付けしますが、クミンパウダーとレッドペパーで味付けました。 とっても満足できる味に、家族からもリピされました。♪
(1人分)
中華麺 1玉
玉葱 1/4切れ (食べやすい大きさに切る)
ミックスホルモン 100g
焼肉のたれ 小匙1
胡麻油 大匙1
A.GABANクミン<パウダー> 3振り
A.GABANレッドペパー 2振り
A.中濃ソース 大匙3
青葱の小口切り 適量
1. ミックスホルモンに焼肉のたれを加えて揉んでおきます
2. 中華麺の袋の端を切って レンジ600w 1分温めておきます
3. 胡麻油を温めておき、玉葱とミックスホルモンを炒め2を加えて炒め合わせます
4. 3にAを加えて炒めて、味を含ませお皿に盛り青葱の小口切りを天盛りして出来上がり