【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

林檎トースト、レモン風味

by yumi.nbkさん
林檎トースト、レモン風味

材料

角切りにしたリンゴとチューブタイプのレモンペーストはお好みで。混ぜてのせるだけ。簡単オープントーストができちゃいます。彩りにイタリアンパセリなど合せると見た目もアップします。

材料

1人分
食パン・・・1枚(6枚切りまたは8枚切り)
リンゴ・・・1/2個〜1/3個
ハウス レモンペースト・・・小さじ1

作り方

1.リンゴの芯を取り約5mm角に切る。ハウスレモンペーストを小さじ1とリンゴを混ぜる。
2.トーストした食パンに「1」をのせる。

このレシピで使用しているスパイス