【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ベーコンチーズバーガー

by たかぽんさん
ベーコンチーズバーガー

材料

禁断の黒胡椒をからめた厚切りベーコンをサンドしたベーコン&チーズバーガーを作りました!

材料

2人分
バターロール 2個
厚切りベーコン 2枚
スライスチーズ 2枚
レタス 2枚
ハウス 禁断の黒胡椒 6cm
マヨネーズやケチャップ 小さじ1程度

作り方

1.厚切りベーコンをフライパンでこんがり焼き、禁断の黒胡椒チューブをからめる
2.バターロールを半分にカットし、レタス、ベーコン、スライスチーズ、マヨネーズをサンドする