春野菜と一緒にねり梅を使った春巻! 豚肉やチーズとの相性も良いです。
5本分
春巻の皮...5枚
豚肉薄切り...5枚
塩胡椒...少々
海苔...4分の1カットが5枚
人参...茹で人参カットしたもの5本
さやいんげん...5本
とろけるチーズ...2分の1カット5枚
ハウス ねり梅<大容量>...大さじ1程度
揚げ油...フライパンに春巻が隠れる程度の油量
薄切り豚肉は塩胡椒しておきます。
豚肉に、ハウス ねり梅を塗ります。人参といんげんはした茹でしておきます。
春巻きの皮を広げて、海苔、豚肉、チーズ、人参、いんげんをのせて、巻きます。
水でしっかりと皮を止めます。
160度の低温でじっくりあげます。7分〜
きつね色になったら出来上がり