ほうれん草とベーコンのソテーに半熟の目玉焼きと粉チーズをたっぷり。卵を崩してソースにしていただくお料理です。色どり&味付けにハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使いました。いろんなお野菜で試してくださいね
2人分
ほうれん草 冷凍100〜150グラム
ベーコン 1〜2枚
コーン缶 大匙2
玉ねぎ 1/8個
卵1個
ハウス 香りソルト<4種のペパーミックス> 3振りくらい
粉チーズ たっぷり
1.ベーコンと玉ねぎは薄くスライスします。
2.フライパンに冷凍ホウレンソウと、ベーコン、玉ねぎを入れて炒め、コーンも入れて炒めます
3.別のフライパンで卵を半熟に焼き上げます
4.炒めた2に3の目玉焼きをのせ、たっぷりのチーズと香りソルト 4種のペパーミックスを振りかけて出来上がりです