GABANシナモンを使って、パンを焼きました。
(1台分)
強力粉 150g
薄力粉 50g
お砂糖 10g
お塩 2g
サラダ油 12g
GABANシナモン<パウダー> 小さじ2くらい
ドライイースト 2g
牛乳 50ml
お水 100〜120ml
レーズン 85g
GABANシナモン<パウダー> 適量
グラニュー糖 適量
1.強力粉・薄力粉・お砂糖・お塩・サラダ油・シナモン・牛乳・お水・ドライイーストをホームベーカリーにセットしてパン生地コースで一次発酵まで、お願いします。
2.パン生地を伸ばして、GABANシナモンとグラニュー糖をふってレーズンをのせます。
3.手前からくるくる巻いてパウンド型に入れて温かい場所で2次発酵させます。
4.200度のオーブンで25〜30分焼いて出来上がり