パリパリの小揚げに 納豆&とろ〜りチーズが絶品の変わりピザ! 仕上げにバジルをふりかけ、彩りにも、ほんのりバジルの風味もいいね!
4個分
●小揚げ … 4枚
●納豆(添付の辛子・タレも使用) … 2p
●ピザ用チーズ … 40g
〇マヨネーズ … 適量
〇ケチャップ … 適量
〇GABANバジル … 適量
1.納豆に、添付の辛子とタレを混ぜます。
2.小揚げの中央にのせます。
3.ピザ用チーズをたっぷりのせて!
4.オーブンの中段で焼きます。(目安:180℃ 8〜10分)
5.小揚げに軽く焦げ目がつきチーズがとろ〜りとけたらOKです!
6.ケチャップとマヨネーズをのせて、バジルをふりかけます。