【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ブラックペパーローストポーク

by ゴンママさん
ブラックペパーローストポーク

材料

ブラックペパーをたっぷりかけてローズマリーと一緒に焼いたローストポークです!マスタードを添えましたが、何もつけなくても美味しいです!

材料

3?4人分
豚肩ロースブロック 500?600g
GABANブラックペパー<パウダー> 小さじ1
塩 小さじ1
GABANローズマリー 小さじ1

作り方

1)豚肉を冷蔵庫から出し、室温に戻し、ブラックペパーと塩をすり込む。
2)フライパンをIR8でしっかり余熱してから全面をしっかり焼く。全面に焼き目がついたら、ローズマリーをかけ、保温80度で切りタイマー1時間。切れたらそのまま冷まして出来上がり

このレシピで使用しているスパイス