スパイスレシピ検索

小松菜ガリバタ炒め

by Lynneさん
小松菜ガリバタ炒め

材料

まずは香りで胃袋を誘い、そしてこの味付けは絶対旨いよねな工夫をしています。

材料

4人分
小松菜  2束
人参  1/3本
サラダ油  小匙1
バター  大匙1弱
GABANあらびきガーリック  小匙1/2
塩  適量
GABANあらびきブラックペパー  適量(多め)

作り方

1.小松菜は4センチぐらいの長さにざく切り。
人参は短冊切りにする。
2.フライパンにサラダ油とバターを入れて中火にし、
ガーリックパウダーを入れて香りが出たら
すぐに小松菜と人参を入れて炒める。
3.塩胡椒して火を止めて器に盛り付ける。

このレシピで使用しているスパイス