小松菜をたっぷりいれたドライカレーでカレーパンを作りました♪
8こぶん
ひき肉 200g、 小松菜 3束、玉葱 1/2個
GABANクミン<パウダー> 小匙2
ケチャップ 大匙2、ウスターソース 大さじ1
塩コショウ 適量
パン生地
強力粉 150g、ドライイースト 小匙1
砂糖 15g、米油 15g、水 170g
塩 小匙1
1.パン生地を混ぜて一次発酵をさせる
2.小松菜と玉ねぎはみじん切りにし、豚ひき肉と炒めて、GABANクミン、ケチャップ、ウスターソースで味付けします
3.冷めた2を1で2次発酵させる
4.3の表面に牛乳(分量外)をぬり、パン粉をまぶしたら、180度のアブラで揚げたら完成