思いっきりカレー風味を前面に使用し、朝にぴったりなゴロゴロサラダにしてみました!
(2人前〜)
じゃがいも…2〜3個
ブロッコリー…1/2個
ゆで卵…2個
GABANガラムマサラ<パウダー>…小さじ1
GABANクミン<パウダー>…小さじ1
GABANブラックペパー<パウダー>…小さじ1
マヨネーズ…大さじ2
塩…適量
1.じゃがいも、ブロッコリーを1口大に切り、水にさらし茹でる。
2.ゆで卵を作り、1口大にこれもきりわけておく。
3.ボウルに1と2をいれ、塩、GABANクミン、GABANガラムマサラ、GABANブラックペパーをいれて、下味をつける。
4.マヨネーズをいれて、全体的にまぜたら完成!!