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手羽ウィングとサーモンと里芋のクリームシチュー

by Lau Ainaさん
手羽ウィングとサーモンと里芋のクリームシチュー

材料

サーモンは苦手な娘が食べてくれたらと思い♪定番のクリームシチューにしましたぁ☆ルーを使わない!ヘルシーなクリームシチューです♪

材料

4分量
茹でた里芋 440g
にんじん 290g
玉ねぎ 1個
手羽ウィング 600g
サーモン 2切れ
しめじ 200g
○柚子皮 適量
○GABANローリエ(トルコ産)<ホール袋入り> 2枚
☆鶏がらスープの素 30g
☆GABANホワイトペパー<パウダー> 小さじ1
牛乳 200ml

作り方

人参は2cm斜め切り
玉ねぎは3mm薄切り
鶏肉を炒めます
両面に焼き目がついたらバットにいれておく
人参と玉ねぎを炒め、鍋に入れる
サーモンを両面焼き目がつくまで焼き、バットに入れておく
鍋に鶏肉と里芋とシメジ、○と水を加え、15分中火で煮込む
☆を加え軽く煮たら火を止めて、牛乳を加え弱火で10分煮る

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