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セロリのガラムマサラ炒め

by tezuさん
セロリのガラムマサラ炒め

材料

セロリの好きな人も苦手な人も美味しく食べれたら最高!とのことでスパイスでひと工夫。ガラムマサラが美味しくしてくれました

材料

セロリ上部(葉付き) 4本分
豚肉  50g
赤パプリカ 1/6個
塩 少々
GABANガラムマサラ<パウダー> 小さじ1/2
鶏ガラ粉末  小さじ1

作り方

1・ セロリは葉も含めて3cmくらいの幅で切る 豚肉は食べやすい大きさ、パプリカは薄切りに
2・ フライパンで、豚肉・セロリ・パプリカの順に炒める
3・ 塩、鶏ガラ粉末で味付けし、最後にガラムマサラをまとわせる

このレシピで使用しているスパイス