ロールぱんでいろいろ頑張った話。

ロールぱんでいろいろ頑張った話。
  1. 4
    おいしそう!

石窯ドームで、もがき続けてるもののひとつ。ロールぱん♪ ホシノップ味はまあまあなんだけど、食感がなんだかピンと来なくて。今回は今までで一番うまく焼けたε-(´∀`*)ホッ焼成温度よね、やっぱし。ビストロみたいに焼くとクラストが硬くなるし、でも温度を落としすぎると焼き色付かないしムズイー( ̄▽ ̄;)成形も下手になってる!これは石窯関係ないか(笑)この前の買い豆ぱんが美味しかったの......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪