レシピブログ
台湾で最終日に食べた 鹹豆漿 。 ずーっと作ってみようと思いながらも 思うように材料が揃わずでやっと作ってみました。 固まる前にかき混ぜてしまったので見た目が悪いです。 それと、豆乳の濃度が違うのかしらん? ちょっとあっさりめの鹹豆漿になりましたが これって絶対体に良いよなー。 また、台湾に行きたくなるぜー。 (材料) ・豆乳(無調整) 250㏄ ・干し海老 適量 ・ザーサイ(みじん切り) 適量......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...