ヒカルさん

こんばんは★

わぁ~美味しそうですね!!

いつもハイセンスで美味しそうなお料理。
目で楽しませていただいてます!!
…続きを読む

by ヒカルさん

2012/01/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます、ヒカルさん。
ハードトースト、初めて焼いてみたんです。バゲットのような感じだったので、オープンサンドにしてみました。子供達に速攻で食べてもらわないといけなくて~^^; とても温かいコメントをいただき、嬉しいです。有難うございます☆
…続きを読む

四万十みやちゃんさん

こんにちは!
とっても 素敵です♪
私は ここまでセンスがないので、とってもうらやましいです~♪

全部 食べたいなぁ(*^_^*)
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2012/01/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます、みやちゃんさん。
ハードトーストというものを、初めて焼いてみたんです。バゲット? カンパ? ハード系のパンのようで、こんな風に食べてもいいのかな~と思い作ってみました。とても温かいコメント、有難うございます☆
…続きを読む

あきさん

hannoahさん 彩もスタイルも
凄い素敵で美味しそうです~^^
センス抜群でいつもホレボレと
見とれてしまいますよ~
毎回凄い楽しみドキドキです♪
何時も有難うございます。
…続きを読む

by あきさん

2012/01/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます、あきさん。
あきさんの野菜たっぷりの食卓、憧れています。いつもお野菜の使い方を学ばせていただき、有難うございます。
素晴らしいコメント、とても嬉しいです☆
…続きを読む

ぴよさん

hannoahさん、おはようございます。
オープンサンドイッチ!!
ひらひら♪と大きくピールしたズッキーニと人参のマリネが、
オープンサンドになると感じが変わりますね。
パルメザンチーズのアクセントが、お洒落なサンドですね。
ブルーベリー&クリームには、シナモン♪。
どちらも、おいしそう♪。。。です。
‘今日のイチオシ’と‘今週の旬レシピ’に、
レシピW採用☆おめでとうございます。
カップケーキに、マシュマロの花!!
カラフルで、とても美しいケーキですね。
華やかさに、プチ衝撃を受けました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/30 UP

Thanksコメント:

おはようございます、ぴよさん♪

子供達に速攻で食べてもらわないといけなく、手でさっと食べれるパンにしました。
ハードトーストも、こうすると また違った美味しさでした♪ いつも素晴らしいコメント、有難うございます☆
…続きを読む