四万十みやちゃんさん

こんにちは!
ストウブで とっても美味しそうなシナモンパンですね☆
ストウブで こんなに美味しそうにパンも焼けるのですね(*^_^*)
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2012/02/05 UP

ぴよさん

hannoahさん、こんにちは。
胡桃たっぷりシナモンパン!!
シナモンとメープルのグレーズソースの
スパイシーで甘い香りが、
とても、おいしそう♪♪♪。
メープルのやさしい甘さと、
胡桃ごろごろのアクセントに、
たくさんいただいてしまいそうです。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/05 UP

Rifakoさん

先日はコメントありがとうございました。
と〜っても美味しそう〜〜〜!画像だけでノックアウトされてしまいます。
たま〜にとっても甘いパンが食べたくなります。メープルナッツ!!あ〜、よだれが、、
…続きを読む

by Rifakoさん

2012/02/04 UP

Thanksコメント:

こんにちは~。
有難うございます♪ 私も普段は、ハードなパンばかり焼いているので、たまには~と思って焼きました。コメント、有難うございました☆
…続きを読む

あきさん

hannoahさんこんにちは~^^

ストウブで☆ シナモンパン
もう凄い美味しそうで堪りません>。!
ストウブ使いもすっかりプロ仕様に
なってしまいましたね~それ以上かな?
凄いわぁ~流石ですヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/02/04 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんにちは。
いつも温かいコメント、どうも有難うございます。甘々ですが、美味しいです~*^^*
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

メープルナッツグレーズ、色々なパンやお菓子に使えそうでいいですね!
カナダではメープルにも色々種類があるって以前テレビで見かけた事があります。濃さが違ったり?製法が違ったり?
日本でもだいぶ種類は増えましたが、全然違うのでしょうね☆
とっても興味があります(^^)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/04 UP

Thanksコメント:

makai marketさん、こんにちは~♪
メープルシロップ、そうそうグレードがあります!グレードが上がると、もちろんお値段も高くなります。私が普段使いしているのは、お料理に使う事も多いので 安いものです~。カナダも、結構メープルシロップが 高かったりします^^
…続きを読む