レシピブログ
今日のご紹介は 私が好んで良く作っております おやつ4品です~♪ 先ず一品目は【揚げ金柑】です。 お庭の採り立て金柑に 竹串でプチプチと20か所位突いて置きます。 そしてヘルシー油(中温より弱め)で 5~6分揚げます。 油切りをして 冷めたら三温糖を振りかけて出来上がり!!です。 金柑は 突いてありますから破れずに綺麗に仕上がりますよ♪ 今まで 生のままで食べる時 ちょっと皮が......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑とチョコレートのア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...