ぴよさん

鮭の身がふっくら♪とほぐれ、粕のとろん♪を絡めて、炊き立てごはんにのせると、おいしい♪。ごはんのお代わりをあまりしない遅組さんが、2杯目をよそって、焼き海苔を千切って、ごはん+鮭の粕煮+海苔でお代わりした夕食となりました。
らるむ。さん、素敵なレシピをおしえてくださいまして、ありがとうございました。ごちそうさまでした。(U▽U)
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/14 UP

Thanksコメント:

ぴよさんへ

さっそく作っていただきありがとうございます(*^_^*)
鮭が煮崩れてなくて、さすがぴよさん、お上手です♪
海苔と一緒に・・・というのは思いつきませんでした。
次回は一緒に食べてみますねヽ(^o^)丿
…続きを読む