レシピブログ
バターが使い切れそうになかったので 保存期間を延ばすためにギーにしました。 常温で保存できます。
★材料
(5人以上分)
無塩バター
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
無塩バターを鍋にいれて、弱火で煮詰める
2.
不純物が浮いてきて、液が透明になったら火からおろす
3.
キッチンペーパーorコーヒーフィルターで濾して、あら熱がとれたら瓶の蓋をする
弱火でじっくりと火にかけること
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
ママのお助け☆じゃがい...
ご飯からのバターライス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】