レシピブログ
かつおのグリルです。 前日にかつおのお刺身をいただきましたが、多すぎて残ってしまったので、翌日はグリルにしていただきました。 オリーブ油をひいたフライパンでかつおの刺身を両面こんがり焼いたら、塩胡椒で味を調えて器に盛り、大葉、茗荷、生姜をたっぷりトッピングして、ポン酢をかければ完成。 酒・醤油・みりんで照り焼きにしたり、ニンニク醤油で味付けしても美味しいです。 かつおにはビタミンB12が多......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
シンプル激うま♥お茄子...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」