レシピブログ
お揚げから甘辛つゆがじゅわ~~~!! たくさん作ってお弁当の作り置きに作ってカップに入れて冷凍してます。 簡単レシピです。
油揚げ
1枚
ソース
大1
水
大2
さとう
小1/2
鶏がらスープの素(顆粒)
ニンジン
1/3本
1.
ニンジン、油揚げは細切り。
2.
小鍋にすべての材料を入れ、弱火で水分がなくなるまで煮る。
油揚げを湯とうしして良く絞ってから作ると、 さらにおいしくなります。
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...