レシピブログ
お揚げから甘辛つゆがじゅわ~~~!! たくさん作ってお弁当の作り置きに作ってカップに入れて冷凍してます。 簡単レシピです。
油揚げ
1枚
ソース
大1
水
大2
さとう
小1/2
鶏がらスープの素(顆粒)
ニンジン
1/3本
1.
ニンジン、油揚げは細切り。
2.
小鍋にすべての材料を入れ、弱火で水分がなくなるまで煮る。
油揚げを湯とうしして良く絞ってから作ると、 さらにおいしくなります。
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げでこくうま♪大根...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット