レシピブログ
【材料4人分】 葉ごぼう 5~6本 こんにゃく 1/2枚 にんじん 1/3本 A だし 1カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 人参は輪切りにして塩ゆでする。 葉ごぼうも下茹でしておく。こんにゃくは手綱にしておく。 2 Aとごぼうとこんにゃくを入れて煮て、とちゅうで人参を入れる。 4 煮汁がなくなる......
春告げ野菜朝食~葉ごぼ...
葉ごぼう卵とじ
葉ごぼうの炊いたん
葉ごぼうの煮物とわらび...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん