ミルクティージャム♪

ミルクティージャム♪
  1. おいしそう!

生クリームがちょこっと余っていたので、「ミルクティージャム」を作りました 材料を鍋に入れて、焦げないように混ぜながら煮詰めるだけなので 手順自体は簡単なんだけど、思ったよりも時間がかかって大変でした。 でも、出来上がったジャムはとっても美味しかったです ちゃんとアールグレイの風味もするんです(^^♪ HBのフランスパンモードで焼いたパンにつけて食べました 夜、材料をセットしてHBお任せで焼いたんだ......

ペタ(petapan)さん

ペタ(petapan)さん

小1娘と年中息子を持つパート主婦。やんちゃ姉弟のどたばた育児の合間にパンを作ってます。やきたてのふわふわパンが大好きです☆子どもたちとの親子クッキングも楽しんでいます。