レシピブログ
生クリームがちょこっと余っていたので、「ミルクティージャム」を作りました 材料を鍋に入れて、焦げないように混ぜながら煮詰めるだけなので 手順自体は簡単なんだけど、思ったよりも時間がかかって大変でした。 でも、出来上がったジャムはとっても美味しかったです ちゃんとアールグレイの風味もするんです(^^♪ HBのフランスパンモードで焼いたパンにつけて食べました 夜、材料をセットしてHBお任せで焼いたんだ......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...