かおりさん

初コメントですm(__)m
いつも、美味しそう♪と拝見&お勉強させてもらっております^^
この塩麹の卵黄のは私もKAZさんのレシピを参考に作ってみました^^
塩麹っていろんな方法で使えてほんと万能調味料でビックリしています♪
あすTV放映ですね^^関西はあるかな?
マツコさん。。。現物はやっぱりというか、当然、大きかったでしょうね^^
…続きを読む

by かおりさん

2012/02/12 UP

Thanksコメント:

明日でしたね~。
忘れてましたあ~。
マツコさん、毒はかないでね~。と願っています。
…続きを読む

はちみつりんごさん

こんにちは。
これは絶対に絶品ですよね。
こんな塩麹の使い方もありなんですね~。
菜の花のグリーンと黄色がとってもきれいです。
テレビ放映おめでとうございます。
カニかまが豪華なメインになってしまうんですもんね、きっと反響大ですよ。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/02/10 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます(*^_^*)
カニかま、重宝しますよね~。
…続きを読む

hannoahさん

こんにちは。
この卵、ほんとうに美味しそうです。
塩麹が手に入ったら、作りたいと思います!
…続きを読む

by hannoahさん

2012/02/09 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!
\(~o~)/
…続きを読む