レシピブログ
こんばんにゃあ~~ん Kazさんの <塩麹漬け卵黄の玉子かけご飯> が あんまりあんまりおいしそうだったので、 私も塩麹の卵黄漬けを作ってみました~ そして、菜の花のお浸しと一緒に盛りつけました~。 <卵黄の塩麹漬けと菜の花の丼> <材料(1人分)> 卵黄・・・1個 ご飯・・・茶碗1杯 菜の花・・・2本位 醤油・ゴマ・・・少々 <作り方> 1、タッパーに塩麹を入れ、卵黄を落......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...