レシピブログ
こんばんにゃあ~~ん Kazさんの <塩麹漬け卵黄の玉子かけご飯> が あんまりあんまりおいしそうだったので、 私も塩麹の卵黄漬けを作ってみました~ そして、菜の花のお浸しと一緒に盛りつけました~。 <卵黄の塩麹漬けと菜の花の丼> <材料(1人分)> 卵黄・・・1個 ご飯・・・茶碗1杯 菜の花・・・2本位 醤油・ゴマ・・・少々 <作り方> 1、タッパーに塩麹を入れ、卵黄を落......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...