豆乳パンナコッタ ソルダムジャムのせ レシピあり

豆乳パンナコッタ ソルダムジャムのせ
  1. 1
    おいしそう!

[材料](4人分) *豆乳       200cc *生クリーム    160cc *砂糖       30g *粉ゼラチン    5g *水        50cc *ソルダムジャム  適量 [作り方] 1.カップに水、粉ゼラチンを入れてゼラチンをふやかす。 2.鍋に豆乳、砂糖を加えて火にかけながら、かき混ぜ   砂糖が溶けたら火を止めて①、生クリームを加える。 4・・・ ...

shunskさん

shunskさん

料理好きエンジニアの料理ブログ。忙しい、時間がないで有名な(?)エンジニア職。平日は手軽に、休日は好き勝手に料理していきます。